您当前的位置 :平度农业网 > 健康 > 法院呼吁丈夫以半价偷运丈夫和妻子

法院呼吁丈夫以半价偷运丈夫和妻子



顾先生心中的石头终于落到了地上。:他的妻子和继女利用他以半价的价格出售价值近300万元的房屋。幸运的是,宝山法院最近裁定这一行为无效。

今年年初,由于青少年滥用药物,古先生和他的家人陷入僵局,一人搬到了阳曲路的房子外面。 6月初,他回家探望,发现该家人已被疏散。原来的房子已经转售,正在转移过程中。 6月7日,顾先生向宝山法院提起诉讼,并将其妻子,继女和买方林某告上法庭,申请财产保全。医院保存小组的法官在下班前立即赶到交易中心办理密封,防止交易及时转移。

顾先生于2000年与她的19岁女儿唐女士结婚。三年后,他们在阳曲路买了一套90多平方米的房子,三个都是房主。同年,为了让顾先生买一辆出租车,唐女士向同事借了10万元。在过去10年中,顾先生先后将辛苦赚来的钱交给妻子偿还债务。出乎意料的是,这笔钱的很大一部分被妻子用来为女儿买毒品。

2012年6月,唐女士要求支付剩余的40,000美元的欠款。为了抓住她的丈夫,唐女士于9月15日从贷方获得了10万元的贷款,并写了“借25万”的贷款,并同意违约2万元。 11月14日,债务人知道唐女士仍然不在场,她介绍了另一家贷款人唐某等;唐女士又借了35万元,贷款“100万元”,贷款期限为2个月。

今年1月,唐和其他人强迫唐女士偿还债务并“引导”她的卖淫。为了卖掉房子,母女故意离开顾先生。 2月初,一名自称姓林的男子来到唐女士的家中看房子,并要求她的母女委托他办理购房和买卖手续。唐和其他人准备了2份打印的《委托书》:。一个是顾先生委托母女俩卖掉房子,其中一个母女转移到林先生那里全权负责房子的销售。之后,林女士将唐女士的母女带到河南省许昌县公证处,并“公证”了两份《委托书》。3月6日,房屋买卖合同签订。唐女士以相当于市场价格一半的价格以148万元的价格卖掉了她的房子。房子的买主是林的25岁儿子,首付款120万元,余额将在6月30日之前支付。在此之前,顾先生的家人不得不搬出家门离开房子。

唐女士的银行卡账号详情显示,3月6日,同时,人民币120万元,人民币27万元,人民币48万元,已转入唐氏账户,另外40元。退还金额1万元。 。在几分钟内,120万美元中只剩下50,000美元。

经过两次审判,顾先生证明他在公证之日没去过河南。被告母亲和女儿也说《公证书》尚谷先生的签名和指纹是伪造的,法庭也相应地拒绝了《公证书》和《委托书》。买卖合同视为无效。

法院认为唐女士撤回了8万多元以偿还贷款的本金和利息,应视为顾先生的共同债务,顾先生应承担清算的共同责任。因此,宝山法院裁定出售房屋的合同无效。被告唐女士归还被告人林某购买120万元人民币,原告顾先生负责剩余的8万元人民币。

手机访问上海本地宝藏之家