您当前的位置 :平度农业网 > 娱乐 > 抓第一届全国油茶文化节的筹备工作

抓第一届全国油茶文化节的筹备工作



在第一届全国油茶文化节和国家油茶交易中心开幕式前一周,12月1日上午,记者在县世界贸易中心看到,一边的开幕式如火如荼,十多名工人忙着。倒在地上。 “通信设备和移动公共厕所已投入建设。”施工负责人介绍,相关准备工作已进入最后冲刺阶段。

随后,记者来到县林业局了解情况。 “我们林业基金会的30多个工作岗位已经落实到人们身上,日常工作的进展一目了然。”在县林业局副局长胡国祖的指导下,记者看到办公楼二楼走廊的墙上挂着一堵大墙。工作进度卡,详细记录了茶花文化节涉及的各种任务以及具体的负责人和负责人。不同的工作时间表标有不同的颜色标记。 “手册的目录已经完成,即将送交审查。”林业局办公室的工作人员递交了刚刚完成的茶花文化节小册子样本,并交给了记者。 “每个节点的环境整治工作也已经结束。”胡国祖告知,参展商的注册和进入展馆的展品安排也有各种各样的工作。

当天下午,在新昌乡黄塘村,村民们正在忙着建设和升级村庄景观节点,为茶花文化节做最后准备。在旅游服务中心外,许多村民正在忙着铺设新批次的鲜花和绿色植物。据了解,为了更好地营造活动氛围,新昌乡在黄塘村特别增设了一批花卉和绿色植物,分布在村庄的各个节点。在茶花文化节当天,游客们不仅可以看到白色和美丽的山茶花,还可以感受到鲜花盛开的山丘的悠闲景色。“新昌乡团委书记冯家佳介绍说,此外,黄塘村也已建成。 11个特色小屋供游客休息,现已进入室内装饰舞台。同时,为了让游客获得更好的体验,黄塘村正在积极实施全村照明工程。那时,参与黄塘山茶花主题公园体验的游客可以体验到夜灯表演的独特魅力,感受与众不同。油茶文化的文化。