您当前的位置 :平度农业网 > 娱乐 > 钱江水务局在炎热季节加强安全生产监管

钱江水务局在炎热季节加强安全生产监管



钱江新闻网(传播人吴明波)在过去的几天里,潜江水务局组织了一个检查组,调查当前炎热天气和汛期各类安全事故的实际情况,并渗透所有的水 - 地板单元,涉水建筑物和项目。在现场,对安全隐患进行重大调查,加强安全管理和保护。

在这次检查中,局采用了比较现场听力报告,比较实际管理和比较工程数据与质量的方法,重点是安全生产责任制的实施,应急管理,安全生产管理和安全措施的实施。该项目的现场管理,涵洞泵站的管理,危险保险科的调查,安全危害的整改,以及班次轮班的安排等,均在案件中得到核实 - 以个案为基础。检查组和每个单位的主要负责人检查评分表。签署清单以确认存档,并包含在年终审核中。

检查后,检查组发现检查中发现未完成的物品,要求各单位不仅要纠正时限,还要加强单位安全生产工作的组织领导,切实抓好针对当前汛期的措施以及气象法律和特征。实施安全施工预防措施,早期规划,早期部署,及早实施防暑工作的措施,确保安全生产和人员安全;加大宣传教育力度,提高员工安全意识,及时组织人员进行安全生产管理,重点检查,推进日常安全监管,防止安全生产事故的发生。